Tempo: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pandori monoporzione - 4 cestini di fragoline di bosco 2 grappoli di uva moscato - 4 clementini piccoli e senza semi 4 alchechengi - 1 albume - zucchero semolato - zucchero a velo Tagliate i pandorini a fette orizzontali e ricomponeteli a stella, sovrapponendo le fette in modo sfalsato. Lavate bene le fragoline, gli acini d'uva, gli spicchi dei clementini e gli alchechengi. Sbattete bene l'albume, immergetevi i frutti e passateli subito nello zucchero semolato. Prendete ora degli stuzzicadenti e tagliate le punte: infilatele nei frutti e inseriteli nelle punte del pandoro, facendo in modo che non si vedano. In cima mettete i frutti più grossi, gli alchechengi e i clementini. Spolverate abbondantemente i pandori con lo zucchero a velo, facendolo scendere dall'alto attraverso un setaccino fine. Otterrete così degli alberelli di Natale segnaposto.