Alimentazione YogaRicette Yoga

Gelatine al melone con salsa al latte e menta

Tempo: 40 minutigelatina

 

Ingredienti per 4 persone:

¼ litro di succo di mela

2 cucchiai di agar agar in fiocchi

1 cucchiaio di malto di riso

500 g di polpa di melone

scorza di limone

per la salsa: 500 ml di latte di soia

1 goccia di essenza di menta piperita o foglie fresche

3 cucchiai di amido di mais

3 cucchiai di malto di grano

pinoli tostati

 

Fai sciogliere l’agar agar nel succo di mela portato a ebollizione, mescolando per 10-15 minuti. Aspetta qualche minuto prima di aggiungere il malto di riso, la polpa di melone frullata e la scorza di limone grattuggiata. Metti il composto negli stampini e lascia raffreddare. Prepara la salsa diluendo l’amido di mais con il latte di soia e falla addensare al fuoco mescolando. Aggiungi l’amido di mais e la menta (se usi le foglie fresche, prima mettile in infusione nel latte di soia e poi eliminale). Servi la gelatina con la salsa e i pinoli caramellati nel malto di grano.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio