Alimentazione YogaRicette Yoga

Frittelle di mele al latte di soia

Tempo di preparazione: 20 minutifrittelle_soia

 

Ingredienti per 4 persone:

4 mele rosse

200 g di farina

2 uova

2 dl di latte di soia

50 g di zucchero semolato

40 g di zucchero a velo

1,5 dl di sciroppo di amarene

olio da frittura

sale

 

Mescola la farina con i tuorli, lo zucchero semolato, il latte, un pizzico di sale e incorpora al composto gli albumi montati a neve ferma. Lascia riposare la pastella, coperta, in frigo per mezz’ora.

Lava le mele, privale del torsolo e tagliale a rondelle di circa 1 cm di spessore. Immergile nella pastella e friggile, poche alla volta, in abbondante olio ben caldo.

Scola le frittelle su carta assorbente da cucina, cospargile di zucchero a velo e servile accompagnate con sciroppo d’amarene.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio