Alimentazione YogaRicette Yoga

Dolce di pane e mele

Tempo di preparazione: 60 minutidolce_mele

 

Ingredienti per 4 persone:

100 g di uvetta sultanina

2 uova

100 g di zucchero

1 bicchiere di latte

1 limone

sale

500 g di mele

1 confezione di pancarré

1 cucchiaio di burro ammorbidito

 

Metti a mollo l’uvetta in acqua tiepida, poi strizzala bene. In una ciotola lavora le uova con lo zucchero, versando il latte poco alla volta. Unisci la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Sbuccia le mele, tagliale a fette, spruzzale di succo di limone perché non anneriscano.

Sistema sul fondo di uno stampo foderato di carta antiaderente uno strato di fette di pancarré, coprile con parte del composto di uova e con parte di mele e uvetta. Procedi con gli strati fino a esaurire gli ingredienti, terminando con uno strato di composto.

Distribuisci in superficie alcuni fiocchetti di burro. Cuoci in forno a 180 C° per 30 minuti.

Articoli Correlati

Pulsante per tornare all'inizio