Ingredienti per 4 persone: 300 g di cavolo verza 100 g di orzo perlato 1 costa di sedano 1 scalogno…
Leggi di più »Tempo: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 2 cespi di scarola riccia 100 g di olive nere 1 manciata di capperi…
Leggi di più »Tempo: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 500 g di fagiolini novelli 200 g di punte di asparagi 1 cuore…
Leggi di più »Tempo: 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 cespi di indivia belga 100 g di formaggio Emmental 1 cucchiaio di prezzemolo…
Leggi di più »Tempo: 50 minuti Ingredienti per 4 persone: 250 g di farro perlato ½ l di acqua 125 g di olive nere…
Leggi di più »Tempo: 25 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 mele verdi 1 avocado 1 limone 150 g di soncino 1 cucchiaio di…
Leggi di più »Tempo: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: 20 g di alghe arame 2 mazzetti di rucola 2 cucchiai di olio extra…
Leggi di più »Tempo: 15 minuti Ingredienti per 4 persone: Per l’insalata: 2 zucchine 1 piccolo cavolfiore 1 mazzetto di ravanelli 1…
Leggi di più »Tempo: 30 minuti Ingredienti per 4 persone: 2 cespi di indivia 10 gherigli di noci 1 vasetto di yogurt…
Leggi di più »Ingredienti per 4 persone: 500 g di polpa di zucca 500 g di patate dolci 2 uova 1 cipolla…
Leggi di più »