Con i trucchi giusti, puoi gustare in tempi rapidi gli intensi sapori della cucina indiana
Leggi di più »
Ripiena d’orzo, arrosto o nella torta salata: la zucca è versatile e saporita
Leggi di più »
Una pratica domestica appagante, ecologica ed economica. A prova di vegetariani e di gourmet
Leggi di più »
“Che l’alimento sia il tuo medicamento” Ippocrate, padre della medicina
Leggi di più »
Con la primavera alle porte il corpo si purifica. A cominciare dalla tavola, come insegna l’antica disciplina indiana
Leggi di più »
Creme di latte farcite di fantasia, erbe e frutta secca. Con dessert dolce ma non troppo
Leggi di più »
Antipasto e secondo piatto in stile India, un primo bene augurante, un delizioso dolce alla frutta secca
Leggi di più »
Ingredienti per 4 persone: 300 g di cavolo verza 100 g di orzo perlato 1 costa di sedano 1 scalogno…
Leggi di più »
Tempo: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 2 cespi di scarola riccia 100 g di olive nere 1 manciata di capperi…
Leggi di più »